Как смотреть Билибили за пределами Китая?


Как смотреть Билибили за пределами Китая?

Опубликовано: 22 июля 2019 г.

Bilibili – самый популярный в Китае веб-сайт для обмена видео. Однако, чтобы получить доступ к Bilibili за границей, вам понадобится PureVPN. Зарегистрируйтесь на 7-дневную пробную версию всего за $ 0,99

  • Подписаться на PureVPN
  • Установите приложение VPN на ваше устройство
  • Откройте приложение и подключитесь к VPN-серверу в Китае.
  • Смотреть Bilibili из-за рубежа с легкостью!

IMG

Bilibili является одним из самых популярных сервисов обмена видео в Китае. Если вы не заметили, интернет в Китае немного отличается от того, что мы видим в остальном мире. В то время как люди в других странах смотрят YouTube, китайцы используют Bilibili в качестве платформы для потокового видео.

Bilibili – самый популярный в Китае веб-сайт для обмена видео. Однако, чтобы посмотреть Bilibili за пределами Китая, вам нужно будет выполнить следующие простые шаги ниже.

Прыгать в…

Как смотреть Билибили онлайн из-за рубежа?

Мир онлайн полон различных ограничений. Некоторые ограничения вводятся правительством в форме цензуры. Другие обеспечиваются самими сайтами.

Если вы попытаетесь получить доступ к Bilibili из любой точки Китая, вы обнаружите, что услуга недоступна. Это не только несправедливо по отношению к жителям других стран, но и к китайцам, которые путешествуют или живут за границей..

К счастью, есть доступ к Билибили из-за рубежа. Вы можете воспользоваться услугой VPN для доступа к любому каналу, включая Bilibili, из любой точки мира. VPN может помочь вам изменить ваш IP-адрес. Поскольку веб-сайты используют ваш IP-адрес для отслеживания вашего физического местоположения, вы можете заставить сайт думать, что вы живете в другом месте, изменив свое IP-местоположение с помощью VPN.

В сети доступны сотни VPN-сервисов. Но чтобы насладиться идеальным потоковым воспроизведением, вам понадобится служба VPN, которая может выполнять все задачи, указанные ниже:

  • Он должен быть в состоянии дать вам доступ к основным потоковым платформам.
  • Он должен обеспечивать высокую скорость VPN и большую сеть серверов..
  • Следует использовать надежное шифрование, а также расширенные функции безопасности.
  • Он должен хранить ноль журналов ваших данных.

Если вы хотите найти VPN-сервис, который может выполнять все вышеперечисленные задачи, то вам не стоит заглядывать дальше PureVPN.

Как смотреть Bilibili за пределами Китая с помощью VPN?

Вы можете легко разблокировать и транслировать Bilibili из любого места с помощью PureVPN. Следующие шаги упростят процесс, который поможет вам смотреть Bilibili из-за рубежа:

  • Подписаться на PureVPN
  • Установите приложение VPN на ваше устройство
  • Откройте приложение и подключитесь к VPN-серверу в Китае.
  • Смотреть Bilibili из-за рубежа с легкостью!

Зачем вам нужен Bilibili VPN?

Было время, когда онлайн мир был свободен. Там не было никаких границ и никаких ограничений в Интернете. Вам не нужен паспорт для доступа к любому веб-сайту или каналу онлайн. Вы можете просто посетить любой веб-сайт по вашему выбору и получить доступ к любому контенту из любого места с легкостью.

Тем не менее, географические границы, которые существуют на нашем земном шаре, также завладели интернетом. Вместо того, чтобы Интернет был полностью свободной территорией, он стал местом, полным границ и ограничений. Наши правительства впервые начали проводить эти границы во всемирной паутине в форме цензуры. Они могли заблокировать доступ к любому веб-сайту в своей стране, и никто не мог ничего с этим поделать. Акт цензуры вскоре начал распространяться по всему миру.

Если вы хотите проверить степень этих ограничений, то мы рекомендуем вам прочитать о великом брандмауэре Китая. Вы также можете прочитать о том, как правительства арабских стран блокируют доступ к услугам VoIP, чтобы телекоммуникационные компании могли продолжать зарабатывать большие деньги. Вы также можете прочитать о том, почему Турция запретила Twitter, или Бразилия запретила WhatsApp. Эти цензуры и ограничения продолжают преследовать наш мир. Но если этого было недостаточно, несколько частных компаний также начали следовать тенденции ограничения доступа к контенту. Это в основном относится к потоковой индустрии, а также к каналу Билибили.

Например, когда вы пытаетесь получить доступ к Билибили из-за пределов Китая, вы будете удивлены, когда поймете, что не можете получить к нему доступ. Большинство потоковых каналов, включая Bilibili, доступны только в определенных странах. К ним также относятся некоторые крупные потоковые веб-сайты, включая Netflix, HBO Now, Amazon Prime и Hulu. Эти сайты ограничены в основном из-за процесса гео-лицензирования. Когда производственная компания выпускает какой-либо контент, она позволяет определенным веб-сайтам транслировать его в своих местах. Эта лицензия имеет свою цену, хотя. Потому что это ограничивает эти каналы от предоставления доступа к своему контенту за пределами своих стран.

Для соблюдения этих лицензий вышеупомянутые веб-сайты ограничены в доступе за пределами своего местоположения. Но вы можете избежать этих ограничений и получить доступ к любому веб-сайту на планете, если у вас есть PureVPN.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me